App Privacy Policy - IT: Informativa sulla privacy – Meaco DE GmbH

Informativa sulla privacy (App)

L'applicazione mobile Meaco o "app"


Al fine di comprendere le finalità e le pratiche di raccolta e trattamento dei vostri Dati personali, nonché le modalità di utilizzo, archiviazione, condivisione e trasferimento dei Dati personali, vi invitiamo a leggere attentamente la presente Informativa prima di utilizzare i nostri Prodotti. Nella presente Informativa troverete anche le modalità per esercitare i vostri diritti di accesso, aggiornamento, cancellazione o protezione dei vostri Dati personali.


Quando accettate la presente Informativa al momento della registrazione dei vostri Dati personali, o se iniziate a utilizzare i nostri Prodotti e non vi opponete espressamente al contenuto della presente Informativa, riterremo che abbiate compreso e accettato pienamente la presente Informativa. Per qualsiasi domanda relativa alla presente Informativa, non esitate a contattarci.


Per le altre applicazioni mobili di marca gestite da Meaco, i nostri Clienti esercitano il controllo su tutti i Dati personali raccolti attraverso i nostri Prodotti. Raccogliamo le informazioni su indicazione dei nostri Clienti e il trattamento di tali informazioni sarà limitato al fine di fornire il servizio per il quale i nostri Clienti ci hanno incaricato. Se siete clienti di uno dei nostri Clienti e non volete più essere contattati da uno dei nostri Clienti che utilizzano il nostro servizio, rivolgetevi direttamente al Cliente con cui interagite.


Definizione


Nella presente Informativa, per Dati personali si intendono le informazioni generate, raccolte, registrate e/o archiviate, elettronicamente o diversamente, che possono essere utilizzate per identificare un individuo o riflettere l'attività di un individuo, sia da tali informazioni da sole, sia da tali informazioni e da altre informazioni a cui abbiamo accesso riguardo a tale individuo.


I Dati personali sensibili riguardano informazioni biometriche personali, registrazioni e contenuti delle comunicazioni, informazioni sulla salute, informazioni sulle transazioni e informazioni precise sulla posizione. Nel momento in cui raccogliamo i Dati personali dell'utente, genereremo una notifica esplicita per ottenere il consenso dell'utente prima di raccogliere tali dati.


Il termine dispositivi intelligenti si riferisce a quei dispositivi informatici prodotti o realizzati da produttori di hardware, dotati di interfaccia uomo-macchina e della capacità di trasmettere dati che si connettono in modalità wireless a una rete, tra cui: elettrodomestici intelligenti, dispositivi indossabili intelligenti, dispositivi intelligenti per la pulizia dell'aria, ecc.


Per app si intendono le applicazioni mobili sviluppate da Meaco che forniscono agli utenti finali il controllo remoto dei dispositivi intelligenti e la possibilità di connettersi alla piattaforma IoT del fornitore.


Quali sono i dati personali raccolti


Allo scopo di fornirvi i nostri servizi, vi chiederemo di fornire i Dati personali necessari per la fornitura di tali servizi. Se non fornite i vostri Dati personali, potremmo non essere in grado di fornirvi i nostri prodotti o servizi.


1. Informazioni fornite volontariamente dall'utente


Dati dell'account registrato: Quando l'utente registra un account con noi, potremmo raccogliere il suo nome e i suoi dati di contatto, come l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, il nome utente e le credenziali di accesso. Nel corso dell'interazione dell'utente con i nostri prodotti, potremmo inoltre raccogliere il suo nickname, l'immagine del profilo, il codice del paese, le preferenze linguistiche e le informazioni sul fuso orario nel suo account.


Se l'utente autorizza il login ai prodotti con un account di terze parti, acquisiremo da tali terze parti le informazioni relative al suo account (come ad esempio il ritratto, il nickname, l'area geografica, il sesso, ecc.). Nell'elaborazione dei vostri Dati personali faremo in modo di rispettare le leggi e i regolamenti applicabili in materia di protezione dei dati, nonché gli accordi, le politiche o le documentazioni concordate con tali terze parti per quanto riguarda la condivisione delle informazioni personali.


Se i Servizi richiesti o acquistati dall'utente si basano sul suo account, consultare la pagina di registrazione/login per avere indicazioni in merito.

Feedback: In caso di utilizzo di funzioni di feedback e suggerimenti nei nostri Prodotti, raccoglieremo il vostro indirizzo e-mail, il numero di telefono cellulare e il contenuto del vostro feedback per gestire i vostri problemi e risolvere tempestivamente i guasti del dispositivo.


Informazioni basate su funzioni aggiuntive:


Per offrire all'utente Servizi più convenienti e di qualità superiore, con esperienze d'uso ottimizzate, possiamo raccogliere e utilizzare determinate informazioni se l'utente acconsente all'utilizzo di funzioni aggiuntive nell'App. Attenzione: se l'utente non fornisce tali informazioni, potrà continuare a utilizzare i Servizi di base dell'App e degli Smart Device collegati, ma alcune caratteristiche basate su tali funzioni aggiuntive potrebbero non essere disponibili. Tali funzioni aggiuntive possono includere:


1)Funzioni aggiuntive basate sulle informazioni sulla posizione:


Qualora l'utente abiliti le funzioni basate sulla posizione tramite le impostazioni di autorizzazione sul proprio dispositivo mobile, raccoglieremo ed elaboreremo le informazioni sulla posizione dell'utente per abilitare tali funzioni, come ad esempio l'accoppiamento con gli Smart Device. In aggiunta, potremmo raccogliere informazioni sulla vostra: a) posizione in tempo reale e precisa, ad esempio quando scegliete di utilizzare gli scenari di automazione per controllare i vostri Smart Device, o b) geo-localizzazione non precisa quando utilizzate determinati Smart Device o i Servizi.


A seguito del vostro consenso, quando attivate la funzione di geo-fence, le vostre informazioni sulla posizione verranno generate e condivise con i servizi di Google Maps. Per maggiori informazioni, si prega di notare che Google ha adottato misure di protezione dei dati corrispondenti; per maggiori dettagli si rimanda alle Condizioni di sicurezza e trattamento dei dati di Google.


L'utente può disattivare la raccolta e l'utilizzo delle informazioni sulla posizione cambiando le impostazioni del proprio dispositivo mobile ("Impostazioni - Impostazioni sulla privacy - Attivazione/disattivazione delle informazioni sulla posizione", che può essere diverso sui dispositivi Android e Apple), dopodiché cesseremo di raccogliere e utilizzare le informazioni sulla posizione.


2)Servizi aggiuntivi basati sulla fotocamera:


La fotocamera può essere utilizzata per la scansione del codice attivando l'autorizzazione alla fotocamera per l'associazione con uno Smart Device, ad esempio per riprendere un video. Anche se l'utente ha acconsentito ad attivare l'autorizzazione per la fotocamera, le informazioni saranno ottenute solo quando l'utente utilizza attivamente la fotocamera all'interno dell'app.


Si può rinunciare all'uso della fotocamera ("Impostazioni - Impostazioni sulla privacy - Attivazione/disattivazione della fotocamera", che potrebbe essere diversa sui dispositivi Android e Apple).


3) Servizi aggiuntivi per accedere e caricare immagini/video basati su album fotografici (libreria di immagini/videoteca):


È possibile utilizzare questa funzione per caricare le proprie foto/immagini/video dopo aver attivato l'autorizzazione per gli album fotografici, al fine di realizzare funzioni quali la modifica dell'avatar, la segnalazione di problemi di utilizzo del dispositivo fornendo prove fotografiche, ecc. In caso di utilizzo delle foto e di altre funzioni, non riconosceremo queste informazioni; tuttavia, quando si segnala un problema di utilizzo del dispositivo, potremmo utilizzare le foto/immagini caricate per individuare il problema.

Si può rinunciare all'utilizzo dei permessi per gli album fotografici: ("Impostazioni - Impostazioni sulla privacy - Attivazione/disattivazione dell'accesso agli album"; questo potrebbe essere diverso sui dispositivi Android e Apple).


4)Servizi aggiuntivi correlati ai servizi basati sul microfono:


Una volta attivata l'autorizzazione al microfono, è possibile utilizzare il microfono per inviare informazioni vocali, ad esempio per girare video, svegliare l'assistente vocale, ecc. Per tali funzioni, raccoglieremo le informazioni vocali dell'utente per riconoscere il suo comando. Anche se avete acconsentito ad attivare l'autorizzazione per il microfono, otterremo le informazioni vocali attraverso il microfono solo quando attivate volontariamente il microfono nell'App.


È possibile disattivare l'uso del microfono ("Impostazioni - Impostazioni sulla privacy - Attivazione/disattivazione dell'accesso al microfono", che può essere diverso sui dispositivi Android e Apple).


5)Servizi aggiuntivi in base alle autorizzazioni di archiviazione (Android):


La finalità è quella di garantire il funzionamento stabile dell'App utilizzando i permessi di archiviazione. Dopo che l'utente ha fornito o indicato l'autorizzazione a leggere/scrittura della memoria del dispositivo mobile, accediamo a immagini, file, informazioni sul registro degli errori e altre informazioni necessarie dalla memoria del dispositivo mobile per fornire all'utente funzioni, quali pubblicazioni di informazioni, o registrare localmente le informazioni sul registro degli errori.


È possibile disattivare l'utilizzo dei permessi di archiviazione ("Impostazioni - Impostazioni sulla privacy - Attivazione/disattivazione dell'accesso all'archiviazione", questo potrebbe essere diverso sui dispositivi Android e Apple).


6)Servizi aggiuntivi basati sulle autorizzazioni di notifica:


La ragione per cui vi chiediamo l'autorizzazione è quella di inviarvi notifiche sull'utilizzo dei dispositivi o dei servizi intelligenti, specialmente nel caso in cui abbiate acquistato servizi di sicurezza e abbiate bisogno di un avviso o di un messaggio in modo da poterne rilevare lo stato in tempo reale.


È possibile disattivare l'utilizzo delle notifiche delle app: ("Impostazioni - Impostazioni di notifica", utilizzare la levetta per attivare le notifiche delle diverse app, che possono essere diverse sui dispositivi Android e Apple).


7) Servizi aggiuntivi basati sulle autorizzazioni della Finestra di avviso


Il cliente può scegliere di collegare una telecamera all'App e richiedere all'App di visualizzare l'immagine in tempo reale della telecamera in una finestra separata.

È possibile disattivare l'utilizzo delle informazioni della finestra di avviso: ("Impostazioni - Impostazioni dell'applicazione - Selezionare l'applicazione Meaco - Attivare/disattivare gli avvisi", questo potrebbe essere diverso sui dispositivi Android e Apple).


8) Servizi aggiuntivi basati sulle autorizzazioni Bluetooth:


Dopo aver attivato l'autorizzazione, è possibile attivare le funzioni Bluetooth, tra cui il controllo degli Smart Device, l'acquisizione dello stato, la scoperta e la configurazione degli Smart Device. Nell'ambito di queste funzioni, comunicheremo con gli Smart Device tramite Bluetooth. Anche se avete acconsentito ad attivare l'autorizzazione Bluetooth, utilizzeremo il Bluetooth per la comunicazione solo in queste situazioni: visualizzazione dello stato del dispositivo nella pagina iniziale e nel pannello degli Smart Device; controllo del dispositivo nella pagina iniziale e nel pannello degli Smart Device; scoperta degli Smart Device nella pagina iniziale e nella pagina di aggiunta del dispositivo, rete di distribuzione degli Smart Device.


È possibile disattivare l'uso del Bluetooth tramite ("Impostazioni - Impostazioni di connettività - Disconnetti o attiva/disattiva il Bluetooth", che potrebbe essere diverso sui dispositivi Android e Apple).


9)Servizi aggiuntivi basati sull'autorizzazione HomeKit (iOS):


Una volta abilitate le autorizzazioni di HomeKit, è possibile attivare le funzioni correlate, tra cui la scoperta dei dispositivi intelligenti, l'abilitazione della configurazione di rete dei dispositivi intelligenti, il controllo dei dispositivi intelligenti e la verifica dello stato dei dispositivi. Nell'ambito di queste funzioni, elaboreremo i dati con l'App "Home" fornita con il sistema iOS attraverso HomeKit. Anche se l'utente ha acconsentito ad abilitare l'autorizzazione HomeKit, la utilizzeremo solo in questi scenari: nella pagina iniziale, per scoprire i dispositivi HomeKit, configurazione di rete dei dispositivi HomeKit; in "Impostazioni - HomeKit" per scoprire i dispositivi HomeKit, configurazione di rete dei dispositivi HomeKit.

È possibile disattivare l'utilizzo dell'autorizzazione HomeKit tramite ("Impostazioni - Impostazioni sulla privacy - Attivazione/disattivazione delle autorizzazioni HomeKit").


Se si attiva una delle autorizzazioni di cui sopra, si autorizza la raccolta e l'utilizzo dei relativi dati personali per fornire i servizi corrispondenti. Una volta disattivata una delle autorizzazioni, non continueremo più a raccogliere i Dati personali in base alle autorizzazioni corrispondenti e le relative funzioni potrebbero essere interrotte. La decisione di disattivare l'autorizzazione non influirà tuttavia sulla precedente raccolta e sull'utilizzo delle informazioni basate sull'autorizzazione.


2. Informazioni raccolte automaticamente


Informazioni sul dispositivo mobile: Per fornire e mantenere il normale funzionamento dei nostri servizi, per perfezionare e ottimizzare i nostri servizi e per proteggere la sicurezza del vostro account, raccogliamo automaticamente informazioni sul dispositivo mobile durante l'utilizzo dell'applicazione. Tali informazioni possono includere: il numero di modello del dispositivo mobile, l'indirizzo IP, le informazioni sulla connessione wireless, il tipo e la versione del sistema operativo, il numero di versione dell'applicazione, l'identificativo della notifica push, i file di log e le informazioni sulla rete mobile. Inoltre, raccoglieremo anche il numero di versione del software. Per garantire la sicurezza dell'ambiente operativo o per fornire servizi, raccoglieremo informazioni sulle applicazioni mobili installate e sugli altri software utilizzati.


Dati di utilizzo: Nel corso della vostra interazione con l'applicazione, raccogliamo automaticamente i dati di utilizzo relativi a visite, clic, download, messaggi inviati/ricevuti e altri utilizzi dei nostri servizi.


Informazioni di registro: Durante l'utilizzo dell'App, al fine di migliorare l'esperienza dell'utente, possono essere caricati i log di sistema e delle eccezioni, tra cui l'indirizzo IP, l'impostazione delle preferenze linguistiche, la versione del sistema operativo, la data o l'ora dell'accesso, al fine di agevolare e identificare con precisione i problemi e aiutare l'utente a risolverli in modo tempestivo.


Non è possibile identificare un individuo specifico utilizzando le sole informazioni sul dispositivo o sui log. Comunque, se questi tipi di informazioni non personali, combinati con altre informazioni, possono essere utilizzati per identificare un individuo specifico, tali informazioni saranno trattate come Dati personali. Salvo che non sia stato ottenuto il consenso dell'utente o che non sia diversamente stabilito dalle leggi e dai regolamenti sulla protezione dei dati, tali informazioni saranno aggregate o rese anonime.


3. Informazioni relative ai dispositivi intelligenti:


Informazioni di base dei dispositivi intelligenti: Nel momento in cui l'utente collega gli Smart Device ai Servizi, possiamo raccogliere informazioni di base sugli Smart Device, quali il nome del dispositivo, l'ID del dispositivo, lo stato online, l'ora di attivazione, la versione del firmware e le informazioni di aggiornamento.

Informazioni raccolte durante il processo di connessione a uno Smart Device: In base al tipo di Smart Device da collegare, le informazioni di base raccolte includono: Informazioni Wi-Fi, indirizzo MAC del dispositivo, ecc.


Informazioni segnalate dagli Smart Device: In funzione dei diversi dispositivi intelligenti che l'utente sceglie di collegare ai nostri Prodotti o Servizi, potremmo raccogliere diverse informazioni segnalate dai dispositivi intelligenti.


Finalità e base giuridica del trattamento dei Dati personali


Le finalità per cui possiamo trattare le informazioni che vi riguardano sono le seguenti:


Fornire all'utente i nostri servizi: Trattiamo i dati del vostro account, le informazioni sul dispositivo mobile, i dati di utilizzo, le informazioni sulla posizione e le informazioni relative allo Smart Device per fornirvi i Servizi che avete richiesto. La base legale di questo trattamento è l'esecuzione del contratto con l'utente in conformità alla presente informativa sulla privacy.


Migliorare i nostri servizi: Elaboriamo le informazioni sul vostro dispositivo mobile, i dati di utilizzo, le informazioni sulla posizione e le informazioni relative allo Smart Device per garantire le funzioni e la sicurezza dei Servizi, per sviluppare e migliorare i Servizi, per analizzare l'efficienza delle nostre operazioni e per prevenire e rintracciare usi fraudolenti o inappropriati. La base legale di questo trattamento è l'esecuzione del nostro contratto con l'utente in base al nostro Contratto di utilizzo e servizio dell'App.


Comunicazioni non commerciali: Trattiamo i vostri Dati personali per mandarvi informazioni importanti sui Servizi, modifiche ai nostri termini, condizioni e politiche e/o altre informazioni amministrative. Al contempo, vi invieremo anche notifiche relative ai servizi che avete acquistato, come i servizi di avviso. È possibile controllare e gestire la "Notifica dell'App" nell'App ("Io > Centro messaggi > Impostazioni > Impostazioni di notifica", questo potrebbe essere diverso sui dispositivi Android e Apple). Se decidete di non attivare la funzione di notifica, non tratteremo più i vostri dati a tale scopo. La base legale di questo trattamento è l'esecuzione del contratto con l'utente in base al nostro Accordo per gli utenti e i servizi.


Analisi dei dati: Per analizzare l'utilizzo dei prodotti che forniamo e migliorare la vostra esperienza d'uso, analizzeremo i dati che ci fornirete, a) abbiamo bisogno di verificare i vostri problemi quando riscontrate malfunzionamenti durante l'utilizzo del prodotto, in tale circostanza, potreste non essere in grado di rinunciare perché è altamente correlato alle vostre funzionalità e alla qualità dell'utilizzo del nostro prodotto e servizio, e b) analizzare i dati relativi al modo in cui vi interfacciate con il prodotto o in particolari scenari, affinché possiate godere al meglio della comodità offerta dai nostri Servizi; in tale circostanza, se non siete d'accordo con l'analisi dei vostri dati, potete accedere alle impostazioni sulla privacy dell'App ("Il mio > Impostazioni > Impostazioni sulla privacy > Manutenzione e miglioramento del servizio", che potrebbero essere diverse sui dispositivi Android e Apple) per rinunciare alla vostra scelta. La base giuridica di tale trattamento si fonda sul vostro consenso.


Comunicazione di marketing e personalizzazione: È possibile che elaboriamo i dati dell'account, i dati di utilizzo e le informazioni sul dispositivo dell'utente per personalizzare il design dei prodotti e per fornirgli servizi su misura in base alle sue esigenze, ad esempio consigliando e visualizzando informazioni e pubblicità relative a prodotti adatti a lui e invitandolo a partecipare a sondaggi relativi all'utilizzo dei Servizi. Qualora l'utente non ci consenta di trattare i suoi Dati personali per la personalizzazione, può scegliere di non farlo quando accede all'App o modificando le sue preferenze nelle "Impostazioni sulla privacy" ("Me> Impostazioni > Impostazioni sulla privacy > Personalizzazione", che potrebbero essere diverse sui dispositivi Android e Apple) dell'App. La base giuridica di questo trattamento è il vostro consenso.


Conformità legale. Riveliamo informazioni se siamo obbligati per legge a farlo o se riteniamo in buona fede che tale utilizzo sia ragionevolmente necessario per:

ottemperare a un obbligo legale, a un procedimento o a una richiesta;


applicare il nostro Accordo con l'utente e altri accordi, politiche e standard, comprese le indagini su qualsiasi potenziale violazione degli stessi;

proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza nostra, dei nostri utenti, di terzi o del pubblico, come richiesto o consentito dalla legge; oppure

individuare, prevenire o risolvere in altro modo problemi di sicurezza, frode o tecnici.


Nel caso in cui vengano modificate le finalità del trattamento dei vostri dati personali, vi informeremo di tali modifiche tramite e-mail e/o un avviso in evidenza sul nostro sito web di tali modifiche delle finalità e delle scelte che potete avere in merito ai vostri dati personali.


Con chi condividiamo i dati personali?


Sull'App Meaco, condividiamo i Dati personali esclusivamente nei modi che vi indichiamo. Possiamo condividere i vostri Dati personali in base alla nostra Informativa sulla privacy.

Trasferimento internazionale delle informazioni raccolte


Meaco si conformerà ai requisiti di localizzazione dei dati applicabili nelle giurisdizioni corrispondenti per quanto riguarda l'archiviazione dei dati. Per agevolare le nostre operazioni, potremmo trasferire, archiviare ed elaborare i vostri Dati personali in giurisdizioni diverse da quella in cui vivete. Le leggi di questi paesi possono differire da quelle applicabili nel vostro paese di residenza. Qualora ciò avvenga, garantiremo un adeguato livello di protezione delle informazioni utilizzando uno o più dei seguenti approcci:

Accordo sulla base di clausole contrattuali standard approvate dall'UE ai sensi dell'art. GDPR. 46. Per maggiori informazioni, consultare https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_en.


Per ulteriori dettagli sulle misure di salvaguardia da noi adottate, è possibile contattarci direttamente come descritto nella presente Informativa sulla privacy.

Diritti dell'utente in relazione ai suoi dati personali


Rispettiamo i vostri diritti e il vostro controllo sui vostri Dati personali. L'utente può esercitare uno qualsiasi dei seguenti diritti indicati nell'Informativa sulla privacy relativa al nostro sito web, con la nostra app. In caso di domande relative a questo aspetto, vi preghiamo di contattarci.

Ai fini della sicurezza, potremmo chiedervi di verificare la vostra identità prima di dare seguito alla vostra richiesta.


Revoca del consenso:


Per quanto riguarda le autorizzazioni alla privacy acquisite tramite le impostazioni di sistema del dispositivo, il consenso può essere revocato con la modifica delle autorizzazioni del dispositivo, tra cui Conferma: posizione, fotocamera, album fotografico (libreria di immagini/videoteca), microfono, impostazioni Bluetooth, impostazioni di notifica e altre funzioni correlate;


L'utente può rinunciare alle comunicazioni non commerciali attraverso "Io > Centro messaggi > Impostazioni di notifica";

È possibile rinunciare alle funzioni di analisi dei dati tramite "Io > Impostazioni > Impostazioni sulla privacy";

L'utente può rinunciare alla funzione di personalizzazione attraverso "Io > Impostazioni > Impostazioni sulla privacy > Personalizzazione";

Scollegare lo Smart Device attraverso l'App, e le informazioni relative allo Smart Device non saranno raccolte;

Se si utilizza il prodotto con la modalità "Prova ora" e non si abilitano determinate impostazioni di localizzazione per una determinata scena intelligente, non verrà raccolto alcun Dato personale dell'utente;


Quando l'utente revoca il consenso o l'autorizzazione, potremmo non essere in grado di continuare a fornirgli determinati prodotti o servizi. In ogni caso, la revoca del consenso o dell'autorizzazione non pregiudica il trattamento dei dati personali basato sul consenso prestato prima della revoca.


Per quanto riguarda l'eliminazione dell'account: La funzione di eliminazione è disponibile in "Me > Impostazioni > Account e sicurezza > Elimina account" (Disattiva account).


Misure di sicurezza


Adottiamo misure di sicurezza fisiche, amministrative e tecniche ragionevoli dal punto di vista commerciale per preservare l'integrità e la sicurezza dei vostri dati personali. Meaco propone diverse strategie di sicurezza per garantire efficacemente la sicurezza dei dati dell'utente e del dispositivo. Per quanto riguarda l'accesso al dispositivo, vengono utilizzati algoritmi proprietari di Meaco per garantire l'isolamento dei dati, l'autenticazione dell'accesso e la richiesta di autorizzazione. Quanto alla comunicazione dei dati, sono supportate le comunicazioni che utilizzano algoritmi di sicurezza e protocolli di crittografia della trasmissione e la trasmissione di informazioni crittografiche di livello commerciale basate su chiavi dinamiche. Nell'elaborazione dei dati, vengono applicati un filtraggio e una convalida rigorosi dei dati e un audit completo dei dati. Per quanto riguarda l'archiviazione dei dati, tutte le informazioni riservate degli utenti saranno crittografate in modo sicuro. Qualora l'utente abbia motivo di ritenere che la sua interazione con noi non sia più sicura (ad esempio, se ha condiviso la sua password o il suo telefono con qualcuno), può comunicarci immediatamente il problema inviandoci un'e-mail all'indirizzo customerservice@meaco.com.


Siamo in grado di offrire assistenza e aggiornamenti fino al 2030.


Conservazione dei dati


Elaboriamo i vostri Dati personali per il periodo minimo necessario per gli scopi indicati nella presente Informativa, tranne nel caso in cui vi sia uno specifico requisito legale che ci impone di conservare i dati per un periodo più lungo. Il periodo di conservazione appropriato viene stabilito in base alla quantità, alla natura e alla sensibilità dei dati personali dell'utente e, al termine del periodo di conservazione, i dati personali vengono distrutti.


Per il periodo di tempo necessario a soddisfare i prodotti e i servizi richiesti dall'utente, come definito nell'Accordo per gli utenti e i servizi.


I dati personali non saranno più conservati quando l'utente chiede di rimuoverli, e noi completeremo l'operazione di conseguenza.

Nel caso in cui non fossimo in grado di farlo per motivi tecnici, ci assicureremo che vengano messe in atto misure adeguate per impedire un ulteriore utilizzo dei vostri Dati personali.


Divulgazione di vulnerabilità


Se si ritiene di aver trovato una vulnerabilità di sicurezza, si prega di inviare la segnalazione all'indirizzo e-mail website@meaco.com.

Nel rapporto occorre includere i dettagli relativi a:

● il sito web, l'IP o la pagina in cui è stata riscontrata la vulnerabilità

● una breve descrizione del tipo di vulnerabilità, ad esempio "vulnerabilità XSS".

● le fasi di riproduzione. Si tratta di una prova di concetto benigna e non distruttiva. Ciò contribuisce a garantire che la segnalazione possa essere analizzata in modo rapido e accurato. In questo modo si riduce anche la possibilità di duplicare le segnalazioni o di sfruttare in modo malevolo alcune vulnerabilità, come ad esempio l'acquisizione di sottodomini.


Una volta inoltrata la segnalazione, risponderemo alla vostra segnalazione e ci prefiggeremo di esaminarla entro 10 giorni lavorativi. Ci impegniamo inoltre a tenervi informati sui nostri progressi.


Per valutare la priorità della bonifica vengono presi in considerazione l'impatto, la gravità e la complessità dell'exploit. Le segnalazioni di vulnerabilità potrebbero richiedere un po' di tempo per il triage o la risoluzione. Ciò consente ai nostri team di concentrarsi sulla riparazione. Vi informeremo quando la vulnerabilità segnalata sarà stata risolta.

Attenzione: è necessario rispettare sempre le norme sulla protezione dei dati e non violare la privacy degli utenti, del personale, dei collaboratori, dei servizi o dei sistemi dell'Organizzazione. Non dovete, ad esempio, condividere, ridistribuire o non proteggere adeguatamente i dati recuperati dai sistemi o dai servizi. È altresì necessario cancellare in modo sicuro tutti i dati recuperati durante la ricerca non appena non sono più necessari o entro un mese dalla risoluzione della vulnerabilità, a seconda di quale situazione si verifichi per prima (o come altrimenti richiesto dalla legge sulla protezione dei dati).


DOMANDE, RICHIESTE O RECLAMI


Al fine di esercitare tutti i diritti, le richieste o i reclami relativi a questa politica o a qualsiasi altra questione di protezione dei dati tra l'utente e noi, si prega di contattarci in prima istanza tramite customerservice@meaco.com.


Se ciò non risolve il vostro reclamo in modo soddisfacente, avete il diritto di presentare un reclamo all'Information Commissioners Office all'indirizzo 03031231113 o via e-mail https://ico.org.uk/global/contact-us/email/ o all'Information Commissioner's Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, Inghilterra, Regno Unito.


Dimanche, Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi
Janvier,Février,Mars,Avril,Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre
Articles en stock insuffisant. Plus que [max] en stock.
Panier d'achat

Votre panier est vide.

Liquid error (layout/theme line 89): Could not find asset snippets/ordersify-bis-custom.liquid