App Privacy Policy - FR: Politique de confidentialité – Meaco DE GmbH

Politique de confidentialité (App)

L'application mobile Meaco ou "app"


Avant d'utiliser nos produits, veuillez prendre le temps de lire attentivement cette politique et de comprendre nos objectifs ainsi que nos pratiques en matière de collecte et de traitement de vos données personnelles, notamment la façon dont nous utilisons, stockons, partageons et transférons ces données. Vous y trouverez également des informations sur la manière d'exercer vos droits d'accès, de mise à jour, de suppression ou de protection de vos données personnelles.


Si vous acceptez la présente politique lors de l'enregistrement de vos données personnelles, ou si vous commencez à utiliser nos produits et que vous ne vous opposez pas expressément au contenu de la présente politique, nous considérerons que vous comprenez et acceptez pleinement la présente politique. Si vous avez des questions concernant cette politique, n'hésitez pas à nous contacter.


Pour les autres applications mobiles de marque développées par Meaco, nos clients ont le contrôle total des données personnelles collectées via nos produits. Nous collectons ces informations sous la direction de nos clients et leur traitement est limité à la fourniture du service pour lequel nos clients nous ont engagés. Si vous êtes client de l'un de nos clients et que vous ne souhaitez plus être contacté par l'un des clients utilisant nos services, veuillez contacter directement le client avec lequel vous interagissez.


Définition :


Dans le cadre de la présente politique, les données à caractère personnel font référence aux informations générées, collectées, enregistrées et/ou stockées, électroniquement ou autrement, pouvant être utilisées pour identifier une personne ou refléter l'activité de celle-ci, que ce soit à partir de ces seules informations ou conjointement avec d'autres données auxquelles nous avons accès concernant cette personne.


Les données personnelles sensibles englobent les informations biométriques personnelles, les enregistrements et le contenu des communications, les données relatives à la santé, les informations sur les transactions et les données de localisation précises. Lorsque nous collectons des données personnelles auprès de vous, nous vous envoyons une notification explicite afin de solliciter votre consentement avant de procéder à la collecte de ces données.


Les appareils intelligents désignent les appareils informatiques fabriqués ou produits par des fabricants de matériel, munis d'une interface homme-machine et de la capacité de transmettre des données, se connectant sans fil à un réseau. Cela inclut notamment les appareils ménagers intelligents, les appareils portables intelligents, les dispositifs de purification de l'air intelligents, etc.


Les applications désignent les applications mobiles développées par Meaco, permettant aux utilisateurs finaux de contrôler à distance les appareils intelligents et de se connecter à la plateforme IoT du fournisseur.


Quelles sont les données personnelles que nous collectons?


Pour vous offrir nos services, nous vous demanderons de fournir les données personnelles nécessaires à leur fourniture. Si vous choisissez de ne pas fournir vos données personnelles, il est possible que nous ne puissions pas vous fournir nos produits ou services.


1. Informations que vous nous fournissez volontairement


Données relatives aux comptes enregistrés :


Lorsque vous créez un compte chez nous, nous pouvons recueillir votre nom et vos coordonnées, telles que votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, votre nom d'utilisateur et vos identifiants de connexion. Au cours de votre interaction avec nos produits, nous pouvons également collecter votre surnom, votre photo de profil, le code du pays, la langue préférée et les informations relatives au fuseau horaire dans votre compte.


Si vous autorisez la connexion de nos produits avec un compte tiers, nous obtiendrons auprès de ce tiers vos informations de compte (telles que le portrait, le surnom, la région, le sexe, etc.) qui peuvent être associées à votre compte Meaco pour une connexion rapide. Nous nous engageons à respecter les lois et réglementations en vigueur en matière de protection des données, ainsi que les accords, politiques ou documentations convenus avec ce tiers concernant le partage des informations personnelles, lors du traitement de vos données personnelles. Si les services que vous demandez ou achetez sont basés sur votre compte, veuillez consulter la page d'inscription ou de connexion pour obtenir des conseils.


Retour d'information :


Lorsque vous utilisez les fonctionnalités de retour d'information et de suggestion de nos produits, nous recueillons votre adresse électronique, votre numéro de téléphone portable ainsi que le contenu de votre retour d'information afin de traiter vos problèmes et de résoudre les éventuelles défaillances de l'appareil dans les meilleurs délais.

Informations basées sur des fonctions supplémentaires :


Afin de vous offrir des services plus pratiques et de meilleure qualité, avec des expériences utilisateur optimisées, nous pouvons collecter et utiliser certaines informations si vous consentez à utiliser des fonctionnalités supplémentaires dans l'application. Veuillez noter que si vous choisissez de ne pas fournir ces informations, vous pourrez toujours utiliser les services de base de l'application et des appareils intelligents connectés, mais certaines fonctionnalités qui en dépendent peuvent ne pas être disponibles. Ces fonctionnalités supplémentaires peuvent inclure :


1) Fonctions supplémentaires basées sur les informations de localisation :


Lorsque vous activez les fonctions de géolocalisation via les paramètres d'autorisation sur votre appareil mobile, nous collectons et traitons vos informations de géolocalisation pour activer ces fonctionnalités, telles que le couplage avec vos appareils intelligents. Nous pouvons également recueillir des informations sur : a) votre localisation précise et en temps réel, par exemple lorsque vous choisissez d'utiliser des scénarios d'automatisation pour contrôler vos appareils intelligents, ou b) votre géolocalisation non précise lorsque vous utilisez certains appareils intelligents ou services.


Sur la base de votre consentement, lorsque vous activez la fonction de géo-clôture, vos informations de localisation seront générées et partagées avec les services de Google Maps. Veuillez noter que Google a mis en place des mesures de protection des données correspondantes, et vous pouvez consulter les conditions de traitement des données et de sécurité de Google pour plus de détails.


Vous pouvez désactiver la collecte et l'utilisation de vos informations de localisation en modifiant les paramètres de votre appareil mobile. Sur les appareils Android, vous pouvez accéder à ces paramètres via "Paramètres" puis "Confidentialité" ou "Sécurité", et enfin "Localisation". Sur les appareils Apple, vous pouvez accéder à ces paramètres via "Réglages", puis "Confidentialité", et enfin "Services de localisation". Une fois que vous avez désactivé cette fonction, nous cesserons de collecter et d'utiliser vos informations de localisation.


2) Services supplémentaires en fonction de l'appareil photo :


Vous pouvez utiliser l'appareil photo pour scanner le code en autorisant son accès à des fins d'appariement avec un appareil intelligent, par exemple pour capturer une vidéo. Notez que nous ne collecterons des informations que lorsque vous utiliserez activement l'appareil photo dans l'application, même si vous avez consenti à activer cette autorisation.

Vous pouvez choisir de refuser l'accès à la caméra en modifiant les paramètres de confidentialité de votre appareil. Sur les appareils Android, vous pouvez accéder à ces paramètres via "Paramètres" puis "Confidentialité" ou "Sécurité", et enfin "Autorisations de l'application". Sur les appareils Apple, vous pouvez accéder à ces paramètres via "Réglages", puis "Confidentialité", et enfin "Caméra". Une fois que vous avez désactivé cette fonction, l'application n'aura plus accès à votre caméra.


3) Fonctionnalités additionnelles pour accéder et télécharger des photos/vidéos à partir d'albums photo (photothèque/vidéothèque) :


Après avoir autorisé l'accès à l'album photo, vous pouvez utiliser cette fonction pour télécharger des photos/images/vidéos, permettant ainsi diverses actions telles que la modification de l'avatar ou la fourniture de preuves photographiques pour signaler des problèmes d'utilisation de l'appareil. Lorsque vous utilisez les photos et autres fonctionnalités, nous ne les utilisons pas à des fins de reconnaissance. Toutefois, lors de la signalisation de problèmes d'utilisation de l'appareil, nous pouvons utiliser les photos téléchargées pour identifier le problème.


Vous avez la possibilité de refuser l'accès à l'album photo en ajustant les paramètres de confidentialité de votre appareil. Sur les appareils Android, vous pouvez accéder à cette option en naviguant dans "Paramètres", puis "Confidentialité" ou "Sécurité", et enfin en sélectionnant "Autorisations d'application". Sur les appareils Apple, cette option se trouve dans "Réglages", puis "Confidentialité", et enfin "Photos". Une fois cette fonction désactivée, l'application n'aura plus accès à votre album photo.


4) Services supplémentaires liés aux services basés sur les microphones :


Après avoir autorisé l'accès au microphone, vous pouvez utiliser cette fonction pour envoyer des informations vocales, telles que la capture de vidéos ou l'activation de l'assistant vocal. Dans ce cadre, nous collecterons vos informations vocales pour reconnaître vos commandes. Il est important de noter que même si vous avez consenti à l'activation du microphone, nous ne collecterons des informations vocales que si vous activez volontairement le microphone dans l'application.


Vous avez la possibilité de refuser l'accès au microphone en ajustant les paramètres de confidentialité de votre appareil. Sur les appareils Android, vous pouvez accéder à cette option en naviguant dans "Paramètres", puis "Confidentialité" ou "Sécurité", et enfin en sélectionnant "Autorisations d'application". Sur les appareils Apple, cette option se trouve dans "Réglages", puis "Confidentialité", et enfin "Microphone". Une fois cette fonction désactivée, l'application n'aura plus accès à votre microphone.


5) Services supplémentaires basés sur les autorisations de stockage (Android) :


L'objectif est de garantir le bon fonctionnement de l'application en utilisant l'autorisation de stockage. Une fois que vous avez accordé ou indiqué la permission de lire/écrire dans le stockage de votre appareil mobile, nous accéderons aux images, aux fichiers, aux informations du journal des collisions et à d'autres données nécessaires stockées sur votre appareil mobile pour vous fournir diverses fonctionnalités, telles que la publication d'informations ou l'enregistrement local des données du journal des collisions.


Vous avez la possibilité de refuser l'accès au stockage en ajustant les paramètres de confidentialité de votre appareil. Sur les appareils Android, vous pouvez accéder à cette option en naviguant dans "Paramètres", puis "Confidentialité" ou "Sécurité", et enfin en sélectionnant "Autorisations d'application". Sur les appareils Apple, cette option se trouve dans "Réglages", puis "Confidentialité", et enfin "Stockage". Une fois cette fonction désactivée, l'application n'aura plus accès au stockage de votre appareil.


6) Services supplémentaires basés sur les autorisations de notification :


Nous sollicitons cette autorisation afin de vous envoyer des notifications relatives à l'utilisation des appareils intelligents ou des services, surtout si vous avez souscrit à des services de sécurité nécessitant des alertes ou des messages pour vous informer de l'état en temps réel. Vous pouvez choisir de refuser l'utilisation des notifications de l'application en accédant à "Paramètres", puis "Notifications" et en ajustant les paramètres en conséquence. Veuillez noter que la méthode pour cela peut varier selon que vous utilisez un appareil Android ou Apple.


7) Services supplémentaires basés sur les autorisations de la fenêtre d'alerte:


Vous avez la possibilité de connecter une caméra à l'application et de demander à celle-ci d'afficher en temps réel l'image de la caméra dans une fenêtre distincte. Si vous préférez ne pas utiliser les informations de la fenêtre d'alerte, vous pouvez les désactiver en accédant aux paramètres de l'application. Sur les appareils Android, cela se trouve dans "Paramètres", puis "Applications", où vous pouvez sélectionner l'application Meaco et désactiver les alertes. Sur les appareils Apple, cette option peut être trouvée dans "Réglages", puis "Notifications", où vous pouvez ajuster les paramètres d'alerte de l'application Meaco en conséquence.


8) Services supplémentaires basés sur les autorisations Bluetooth :


Après avoir donné l'autorisation, vous pouvez activer les fonctions Bluetooth, notamment le contrôle des appareils intelligents, l'acquisition de leur état, la découverte et la configuration. Dans le cadre de ces fonctions, nous communiquerons avec les appareils intelligents via Bluetooth. Notez que même si vous avez consenti à activer le Bluetooth, nous n'utiliserons cette fonction que dans les cas suivants : affichage de l'état de l'appareil sur la page d'accueil et le panneau des appareils intelligents, contrôle de l'appareil sur la page d'accueil et le panneau des appareils intelligents, découverte des appareils intelligents sur la page d'accueil et la page d'ajout d'appareil, réseau de distribution d'appareils intelligents.


Vous pouvez désactiver l'utilisation du Bluetooth en accédant à "Paramètres", puis "Connectivité" sur votre appareil. Ensuite, recherchez l'option "Bluetooth" et ajustez les paramètres selon vos préférences. Veuillez noter que la méthode pour cela peut varier selon que vous utilisez un appareil Android ou Apple.


9)Services supplémentaires basés sur l'autorisation HomeKit (iOS) :


Après avoir activé les autorisations HomeKit, vous pouvez activer diverses fonctionnalités connexes, telles que la découverte, la configuration et le contrôle des appareils intelligents. Ces fonctions impliquent le traitement des données via l'application "Home" fournie avec le système iOS, grâce à HomeKit. Notez que même si vous avez donné l'autorisation HomeKit, nous n'utiliserons ces fonctionnalités que dans les scénarios suivants : sur la page d'accueil pour découvrir et configurer les appareils HomeKit, et dans "Réglages - HomeKit" pour effectuer les mêmes opérations.


Vous pouvez choisir de refuser l'utilisation de l'autorisation HomeKit en accédant à "Paramètres", puis "Confidentialité", et enfin "HomeKit" sur votre appareil iOS.


Veuillez noter que l'activation de l'une des autorisations mentionnées ci-dessus nous autorise à collecter et à utiliser les informations personnelles pertinentes pour vous fournir les services correspondants. Si vous désactivez l'une de ces autorisations, nous cesserons de collecter les données personnelles associées et les fonctions correspondantes pourront être désactivées. Cependant, votre décision de désactiver l'autorisation n'aura pas d'incidence sur la collecte et l'utilisation antérieures des informations basées sur votre autorisation.


2. Informations collectées automatiquement


Données sur l'appareil mobile : Pour assurer le bon fonctionnement de nos services, les améliorer et les optimiser, ainsi que pour protéger la sécurité de votre compte, nous collectons automatiquement des informations sur votre appareil mobile lorsque vous utilisez notre application. Ces informations peuvent inclure le numéro de modèle de l'appareil, l'adresse IP, les données de connexion sans fil, le type et la version du système d'exploitation, le numéro de version de l'application, l'identifiant de notification push, les fichiers journaux et les détails du réseau mobile. De plus, nous collectons également le numéro de version de votre logiciel. Dans le but d'assurer la sécurité de l'environnement d'exploitation ou de fournir des services, nous pouvons également recueillir des informations sur les applications mobiles installées et d'autres logiciels que vous utilisez.

Données d'utilisation : Pendant que vous interagissez avec l'application, nous recueillons automatiquement des données d'utilisation, telles que les visites, les clics, les téléchargements, les messages envoyés/reçus et toute autre activité liée à l'utilisation de nos services.


Informations sur les journaux : Lors de l'utilisation de l'application, afin d'améliorer votre expérience utilisateur, nous pouvons télécharger des journaux système et des rapports d'exceptions, qui incluent des détails tels que votre adresse IP, les paramètres de langue préférée, la version du système d'exploitation, la date et l'heure d'accès. Ceci nous permet d'identifier et de résoudre rapidement les problèmes pour améliorer votre expérience utilisateur.


Veuillez noter que les informations relatives à l'appareil ou les données de journal ne nous permettent pas d'identifier une personne spécifique par elles-mêmes. Cependant, si ces données non personnelles sont combinées avec d'autres informations pouvant permettre d'identifier une personne spécifique, elles seront traitées comme des données personnelles. Sauf si nous avons obtenu votre consentement ou si les lois et réglementations relatives à la protection des données le permettent, nous regrouperons ou anonymiserons ces informations.


3. Informations relatives aux appareils intelligents :


Informations de base sur les appareils intelligents : Lors de la connexion de vos appareils intelligents à nos services, nous pouvons recueillir des informations essentielles sur ces appareils, telles que leur nom, leur identifiant, leur statut en ligne, leur heure d'activation, la version du micrologiciel et les détails des mises à jour.

Informations collectées lors de la connexion à un appareil intelligent : Selon le type d'appareil intelligent que vous connectez, les informations de base collectées peuvent inclure des détails tels que les paramètres Wi-Fi, l'adresse MAC de l'appareil, etc.


Informations transmises par les appareils intelligents : Selon les divers appareils intelligents que vous choisissez de connecter à nos produits ou services, nous pouvons collecter différentes données transmises par ces appareils.


Finalités et base juridique du traitement des données à caractère personnel


Les raisons pour lesquelles nous pourrions traiter vos informations sont les suivantes :


Fourniture de nos services : Nous traitons les données de votre compte, les informations relatives à votre appareil mobile, les données d'utilisation, les informations de localisation et les détails concernant votre appareil intelligent afin de vous offrir les services demandés. Ce traitement repose sur l'exécution de notre contrat avec vous, conformément à la présente politique de confidentialité.


Amélioration de nos services : Nous traitons les informations concernant votre appareil mobile, les données d'utilisation, les informations de localisation et les détails de votre Smart Device afin de garantir le bon fonctionnement et la sécurité de nos services, de développer et d'améliorer ces services, d'évaluer l'efficacité de nos opérations, ainsi que de prévenir et détecter les utilisations frauduleuses ou inappropriées. La base légale de ce traitement est l'exécution de notre contrat avec vous, conformément à notre accord d'utilisation et de service de l'application.


Communication non commerciale : Nous utilisons vos données personnelles pour vous envoyer des informations importantes concernant nos services, les modifications de nos conditions générales et de nos politiques, ainsi que d'autres informations administratives nécessaires. Parallèlement, nous vous enverrons également des notifications liées aux services que vous avez souscrits, comme les alertes de service. Vous avez la possibilité de vérifier et de gérer les paramètres de notification dans l'application ("Moi > Centre de messages > Paramètres > Paramètres de notification"). Si vous choisissez de ne pas activer cette fonction de notification, nous cesserons de traiter vos informations à cette fin. Cette démarche est fondée sur l'exécution de notre contrat avec vous, conformément à notre accord d'utilisation et de service.


Analyse des données : Dans le but d'évaluer l'utilisation de nos produits et d'améliorer votre expérience utilisateur, nous procédons à l'analyse des données que vous nous fournissez. Ce processus comprend deux aspects : a) l'examen des problèmes rencontrés lors de l'utilisation du produit, ce qui peut être essentiel pour résoudre les dysfonctionnements et garantir la qualité de notre service ; dans ces cas, vous ne pouvez pas opter pour une exclusion étant donné que cela est étroitement lié à la fonctionnalité et à la qualité de notre produit et service, et b) l'analyse de votre utilisation du produit dans différents scénarios afin d'améliorer votre expérience globale avec nos services. Si vous ne consentez pas à ce que vos données soient analysées, vous pouvez vous rendre dans les paramètres de confidentialité de l'application ("Moi > Paramètres > Paramètres de confidentialité > Maintenance et Amélioration des services", cette option peut différer sur les appareils Android et Apple) pour désactiver cette fonctionnalité. La base légale de ce traitement repose sur votre consentement.


Communication marketing et personnalisation : Nous utilisons vos données de compte, vos données d'utilisation et les informations relatives à votre appareil pour personnaliser nos produits et vous fournir des services adaptés. Cela inclut la recommandation de produits, l'affichage d'informations et de publicités qui correspondent à vos intérêts, ainsi que l'invitation à participer à des enquêtes sur votre utilisation de nos services. Si vous ne souhaitez pas que vos données personnelles soient utilisées à des fins de personnalisation, vous pouvez vous y opposer en accédant à l'application ou en modifiant vos préférences dans les "Paramètres de confidentialité" ("Moi > Paramètres > Paramètres de confidentialité > Personnalisation", ces étapes peuvent varier sur les appareils Android et Apple) dans l'application. Cette démarche est basée sur votre consentement.

Respect de la loi : Nous divulguons des informations si nous y sommes légalement tenus ou si nous estimons de bonne foi que cette action est raisonnablement nécessaire pour :

Se conformer à une obligation légale, à une procédure ou à une demande ;


Faire respecter notre contrat d'utilisation et d'autres accords, politiques et normes, y compris les enquêtes sur toute violation potentielle de ceux-ci ;


Protéger les droits, la propriété ou la sécurité de nous-mêmes, de nos utilisateurs, d'un tiers ou du public, comme l'exige ou l'autorise la loi ;

Détecter, prévenir ou traiter de toute autre manière les problèmes de sécurité, de fraude ou les problèmes techniques.


En cas de modification des finalités du traitement de vos données à caractère personnel, nous vous informerons de ces changements par courrier électronique et/ou par un avis bien visible sur notre site web, vous fournissant ainsi des informations sur ces modifications de finalités et les choix dont vous disposez concernant vos données personnelles.

Avec qui partageons-nous les données personnelles ?


Sur l'application Meaco, nous ne partageons vos données personnelles que conformément aux indications que nous vous donnons et en accord avec notre politique de confidentialité.


Transfert international des informations collectées


Meaco se conformera aux exigences en vigueur concernant la localisation des données dans les juridictions correspondantes pour le stockage des données. Afin de faciliter notre fonctionnement, il est possible que nous transférions, stockions et traitions vos données personnelles dans des juridictions autres que celle où vous résidez. Les lois de ces pays peuvent différer de celles de votre pays de résidence. Dans ce cas, nous nous assurerons qu'un niveau de protection adéquat est maintenu pour vos informations en utilisant l'une ou plusieurs des approches suivantes :


Accord sur la base des clauses contractuelles types de l'UE approuvées conformément à l'article 46 du GDPR. 46. Pour plus d'informations, voir https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_en.

Si vous désirez des informations plus détaillées sur les garanties que nous avons mises en place, n'hésitez pas à nous contacter directement en suivant les modalités décrites dans cette politique de confidentialité.


Vos droits concernant vos données personnelles


Nous respectons vos droits et votre contrôle sur vos données personnelles. Vous pouvez exercer l'un des droits suivants énoncés dans la politique de confidentialité de notre site web également dans notre application. Pour toute question à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter.


Please note that we may ask you to verify your identity before taking further action on your request, for security purposes.


Révocation du consentement :


Vous pouvez retirer votre consentement pour les autorisations de confidentialité obtenues via les paramètres du système de l'appareil en modifiant les autorisations de l'appareil. Cela inclut notamment la révocation des autorisations pour la localisation, l'appareil photo, l'album photo (photothèque/vidéothèque), le microphone, les paramètres Bluetooth, les paramètres de notification, ainsi que d'autres fonctions connexes.


Vous pouvez désactiver les communications non commerciales en accédant à "Moi > Centre de messages > Paramètres de notification".

Pour refuser les fonctions d'analyse des données, rendez-vous sur "Moi > Paramètres > Paramètres de confidentialité".

Pour désactiver la fonction de personnalisation, accédez à "Moi > Paramètres > Paramètres de confidentialité > Personnalisation".

Pour déconnecter l'appareil intelligent via l'application et cesser la collecte d'informations relatives à cet appareil, utilisez les paramètres correspondants.

Si vous utilisez le produit en mode "Essai maintenant" et ne souhaitez pas activer certains paramètres de localisation pour une scène intelligente spécifique, aucune donnée personnelle ne sera collectée à votre sujet dans ce contexte.

Si vous révoquez votre consentement ou votre autorisation, il est possible que nous ne puissions plus vous fournir certains produits ou services par la suite. Cependant, cela n'aura aucun impact sur le traitement des informations personnelles effectué sur la base de votre consentement antérieur à la révocation.

Concernant la suppression du compte : Vous pouvez accéder à la fonction de suppression en allant sur "Moi > Paramètres > Compte et sécurité > Supprimer le compte".


Mesures de sécurité


Nous mettons en place des mesures de protection physiques, administratives et techniques commercialement raisonnables afin de garantir l'intégrité et la sécurité de vos données personnelles. Chez Meaco, nous avons élaboré diverses stratégies de sécurité pour assurer efficacement la protection des données de l'utilisateur et de l'appareil. Pour ce qui est de l'accès à l'appareil, nous utilisons nos propres algorithmes pour garantir l'isolation des données, authentifier l'accès et demander des autorisations. Pour ce qui est de la communication des données, nous utilisons des algorithmes de sécurité et des protocoles de cryptage pour la transmission, ainsi qu'un cryptage de niveau commercial basé sur des clés dynamiques. Pour le traitement des données, nous appliquons un filtrage et une validation rigoureux, ainsi qu'un audit complet des données. En ce qui concerne le stockage des données, toutes les informations confidentielles des utilisateurs sont cryptées de manière sécurisée. Si vous avez des raisons de croire que votre interaction avec nous n'est plus sécurisée (par exemple, si vous avez partagé votre mot de passe ou votre téléphone avec quelqu'un), n'hésitez pas à nous informer immédiatement en nous envoyant un courrier électronique à l'adresse customerservice@meaco.com.


Nous sommes en mesure d'offrir une assistance et des mises à jour jusqu'en 2030.


Conservation des données


Nous conservons vos données personnelles pendant la durée minimale nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés dans cette politique, à moins qu'une exigence légale spécifique ne nous oblige à les conserver plus longtemps. La période de conservation appropriée est déterminée en fonction de la quantité, de la nature et de la sensibilité de vos données personnelles, et une fois cette période écoulée, nous procédons à la destruction de vos données personnelles.

Tant que vous avez besoin de nos produits et services, tels que définis dans l'accord d'utilisation et de service, nous conserverons vos données personnelles. Cependant, si vous nous demandez de supprimer vos données, nous nous conformerons à votre demande et procéderons à la suppression de vos données personnelles.

Si des contraintes techniques nous empêchent de supprimer vos données, nous prendrons les mesures appropriées pour éviter toute utilisation ultérieure de vos données personnelles.


Signalement de vulnérabilités


Si vous pensez avoir identifié une faille de sécurité, veuillez nous transmettre votre rapport par courrier électronique à l'adresse website@meaco.com.

Dans votre rapport, veuillez inclure des détails sur

● le site web, l'IP ou la page où la vulnérabilité peut être observée.

● une brève description du type de vulnérabilité, par exemple ; "vulnérabilité XSS".

● les étapes à suivre pour reproduire la situation. Il doit s'agir d'une preuve de concept bénigne et non destructive. Cela permet de s'assurer que le rapport peut être trié rapidement et avec précision. Cela réduit également la probabilité de rapports en double, ou l'exploitation malveillante de certaines vulnérabilités, telles que les prises de contrôle de sous-domaines.


Une fois que vous aurez soumis votre rapport, nous nous engageons à y répondre et à le traiter dans un délai de 10 jours ouvrables. Nous vous tiendrons également informé de l'avancement de nos travaux.


La priorité des mesures correctives sera évaluée en fonction de l'impact, de la gravité et de la complexité de l'exploit signalé. Veuillez noter que le triage ou le traitement des rapports de vulnérabilité peut prendre un certain temps, car cela permet à nos équipes de se concentrer sur la remédiation. Nous vous informerons dès que la vulnérabilité signalée aura été corrigée.


Attention : Il est impératif de toujours respecter les règles de protection des données et de ne pas compromettre la vie privée des utilisateurs, du personnel, des contractants, des services ou des systèmes de l'Organisation. Cela signifie que vous ne devez pas partager, redistribuer ou mal sécuriser les données extraites des systèmes ou des services. De plus, vous devez supprimer de manière sécurisée toutes les données collectées au cours de vos recherches dès qu'elles ne sont plus nécessaires, ou dans un délai d'un mois après la résolution de la vulnérabilité, en fonction de ce qui survient en premier (ou conformément aux exigences de la législation sur la protection des données).


QUESTIONS, DEMANDES OU PRÉOCCUPATIONS


Pour exercer vos droits, poser des questions ou formuler des plaintes concernant cette politique ou toute autre question relative à la protection des données entre vous et nous, veuillez d'abord nous contacter à l'adresse suivante : customerservice@meaco.com.


Si votre plainte n'est pas résolue à votre satisfaction, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Information Commissioner's Office (ICO) en appelant le 03031231113 ou en envoyant un courriel via https://ico.org.uk/global/contact-us/email/, ou en écrivant à l'adresse suivante : Information Commissioner's Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, Royaume-Uni.


Sonntag,Montag,Dienstag,Mittwoch,Donnerstag,Freitag,Samstag
Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Nicht genügend Artikel verfügbar. Nur noch [max] übrig.
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Liquid error (layout/theme line 89): Could not find asset snippets/ordersify-bis-custom.liquid