App Privacy Policy - ES: Política de protección de datos – Meaco DE GmbH

Política de protección de datos (App)

La aplicación móvil o "app" Meaco


Le recomendamos que, antes de utilizar nuestros Productos, lea atentamente la presente Política y comprenda nuestros objetivos y prácticas en materia de recogida y tratamiento de sus Datos Personales, así como la forma en que los utilizamos, almacenamos, compartimos y transferimos. En la Política también se indican las formas de ejecutar sus derechos de acceso, actualización, supresión o protección de sus Datos Personales.


Cuando acepte esta Política al registrarse con sus Datos Personales, o si comienza a utilizar nuestros Productos y no se opone expresamente al contenido de esta Política, nosotros consideraremos que comprende y acepta plenamente esta Política. Si tiene alguna pregunta sobre esta Política, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Para otras aplicaciones móviles de marca desarrolladas por Meaco, nuestros Clientes tienen el control de todos los Datos Personales recogidos a través de nuestros Productos. Recogemos la información bajo la dirección de nuestros Clientes y el procesamiento de dicha información se limitará al propósito de proporcionar el servicio para el que nuestros Clientes nos han contratado. Si usted es cliente de uno de nuestros Clientes y ya no desea ser contactado por uno de nuestros Clientes que utiliza nuestro servicio, por favor contacte directamente con el Cliente con el que interactúa.


Definición


En la presente Política, por Datos Personales se entiende la información generada, recopilada, registrada y/o almacenada, electrónicamente o de otro modo, que puede utilizarse para identificar a una persona o reflejar la actividad de una persona, ya sea a partir de esa información exclusivamente, o a partir de esa información y otra información a la que tengamos acceso sobre esa persona.


Los Datos Personales Sensibles comprenden información biométrica personal, registros y contenidos de comunicaciones, información sanitaria, información sobre transacciones e información precisa sobre ubicación. Cuando recojamos Datos Personales suyos, generaremos una notificación explícita para obtener su consentimiento antes de recopilar estos datos.


Los dispositivos inteligentes se refieren a aquellos dispositivos informáticos producidos o fabricados por fabricantes de hardware, con interfaz hombre-máquina y capacidad de transmisión de datos que se conectan de forma inalámbrica a una red, incluidos: electrodomésticos inteligentes, dispositivos inteligentes para llevar puestos, dispositivos inteligentes de limpieza del aire, etc.


Apps hace referencia a aquellas aplicaciones móviles desarrolladas por Meaco que proporcionan a los usuarios finales control remoto a los Dispositivos Inteligentes y con la capacidad de conectarse a la Plataforma IoT del proveedor.


¿Qué datos personales recogemos?


Para poder prestarle nuestros servicios, le pediremos que nos facilite los Datos Personales necesarios para poder prestarle dichos servicios. Si usted no facilita sus Datos Personales, es posible que no podamos ofrecerle nuestros productos o servicios.


1.Información que nos ofrece voluntariamente


Datos de la cuenta registrada: Cuando usted registra una cuenta con nosotros, podemos recopilar su nombre y datos de contacto, como su dirección de correo electrónico, número de teléfono, nombre de usuario y credenciales de inicio de sesión. Durante la interacción con nuestros productos, podemos recopilar además en su cuenta su apodo, foto de perfil, código de país, preferencia de idioma e información sobre la zona horaria.


Si usted autoriza el inicio de sesión en los productos con una cuenta de terceros, nosotros obtendremos de dichos terceros la información de su cuenta (como retrato, apodo, región, sexo, etc.) que puede estar vinculada con su cuenta de Meaco para un inicio de sesión rápido. Nos aseguraremos de cumplir con las leyes y reglamentos de protección de datos aplicables, así como los acuerdos, políticas o documentaciones acordadas con dicho tercero en relación con el intercambio de información personal, en el procesamiento de sus Datos Personales.


En caso de que los Servicios que solicite o adquiera se basen en su cuenta, diríjase a la página de registro/inicio de sesión para obtener orientación.

Feedback: Cuando utilice las funciones de comentarios y sugerencias de nuestros Productos, recogeremos su dirección de correo electrónico, su número de teléfono móvil y el contenido de sus comentarios para abordar sus problemas y resolver los fallos de los dispositivos de forma oportuna.


Información basada en funciones adicionales:


Para ofrecerle Servicios más cómodos y de mayor calidad con experiencias de usuario optimizadas, podemos recopilar y utilizar determinada información si usted consiente en utilizar funciones adicionales en la App. Por favor, tenga en cuenta que si no proporciona dicha información, podrá seguir utilizando los Servicios básicos de la App y los Dispositivos Inteligentes conectados, pero ciertas características basadas en estas funciones adicionales podrían no estar disponibles. Estas funciones adicionales pueden incluir:


1)Funciones adicionales en función de la información de localización:


Cuando habilite las funciones basadas en la ubicación a través de la configuración de permisos en su dispositivo móvil, recogeremos y procesaremos su información de ubicación para habilitar estas funciones, como el emparejamiento con sus Dispositivos Inteligentes. También podemos recopilar información sobre su: a) ubicación precisa y en tiempo real, por ejemplo, cuando elige utilizar los escenarios de automatización para controlar sus Dispositivos Inteligentes, o b) geolocalización no precisa cuando utiliza determinados Dispositivos Inteligentes o los Servicios.


Con su consentimiento, cuando active la función de geo-valla, se generará información sobre su ubicación y se compartirá con los servicios de Google Maps. Tenga en cuenta que Google cuenta con las correspondientes medidas de protección de datos, que puede consultar en las Condiciones de seguridad y tratamiento de datos de Google para obtener más información.


Puede deshabilitar la recopilación y el uso de su información de ubicación cambiando la configuración de su dispositivo móvil ("Configuración - Configuración de privacidad - Activar/desactivar información de ubicación", esto puede ser diferente en dispositivos Android y Apple), tras lo cual dejaremos de recopilar y utilizar su información de ubicación.


2)Servicios adicionales basados en la cámara:


Usted puede utilizar la cámara para escanear el código activando el permiso de cámara para emparejar con un dispositivo inteligente, por ejemplo, para tomar un video. Recuerde que, aunque haya aceptado activar el permiso de la cámara, solo obtendremos información cuando utilice activamente la cámara dentro de la aplicación.

Es posible desactivar el permiso de uso de la cámara ("Ajustes - Ajustes de privacidad - Activar/desactivar cámara", puede ser diferente en dispositivos Android y Apple).


3)Servicios complementarios para acceder y cargar fotos/vídeos basados en álbumes de fotos (fototeca/videoteca):


Usted puede utilizar esta función para subir sus fotos/imágenes/vídeos después de activar el permiso de álbum de fotos, con el fin de realizar funciones como cambiar el avatar, informar de problemas de uso del dispositivo proporcionando pruebas fotográficas, etc.. Cuando utilice las fotos y otras funciones, no reconoceremos esta información; pero cuando informe de un problema de uso del dispositivo, podremos utilizar las fotos/imágenes que cargue para localizar su problema.


Usted puede optar por no utilizar el permiso de álbum de fotos: ("Configuración - Configuración de privacidad - Activar / Desactivar Acceso Álbum", esto puede ser diferente en los dispositivos Android y Apple)


4)Servicios adicionales basados en el micrófono:


Tras activar el permiso del micrófono, puede utilizarlo para enviar información de voz, como grabar vídeos, activar el asistente de voz, etc. En el caso de estas funciones, recopilaremos su información de voz para reconocer su orden. Tenga en cuenta que, aunque haya aceptado activar el permiso de micrófono, solo obtendremos información de voz a través del micrófono cuando active voluntariamente el micrófono en la App.


Es posible desactivar el permiso de uso del micrófono ("Ajustes - Ajustes de privacidad - Activar/desactivar acceso al micrófono", puede ser diferente en los dispositivos Android y Apple).


5)Servicios adicionales basados en permisos de almacenamiento (Android):


El propósito es garantizar el funcionamiento estable de la App utilizando el permiso de almacenamiento. Después de dar o indicar el permiso para leer/escribir el almacenamiento de su dispositivo móvil, accederemos a imágenes, archivos, información de registro de accidentes y otra información necesaria del almacenamiento de su dispositivo móvil para proporcionarle funciones, como publicaciones de información, o registrar la información de registro de accidentes localmente.

Es posible desactivar el permiso de almacenamiento ("Ajustes - Ajustes de privacidad - Activar/desactivar el acceso al almacenamiento", puede ser diferente en los dispositivos Android y Apple).


6)Servicios adicionales basados en permisos de Notificación:


Le solicitamos permiso para enviarle notificaciones sobre el uso de los dispositivos o servicios inteligentes, especialmente si ha contratado servicios de seguridad y necesita una alerta o un mensaje para conocer el estado en tiempo real.


Puede elegir no recibir notificaciones de la aplicación: ("Ajustes - Ajustes de notificaciones" utilice la palanca para cambiar las notificaciones de las diferentes aplicaciones, esto puede ser diferente en los dispositivos Android y Apple).


7) Servicios adicionales basados en permisos de ventana de alerta


Es posible enlazar una cámara en la App y requerir que la App muestre la imagen en tiempo real de la cámara en una ventana separada.

Usted puede optar por no utilizar la información de la ventana de alerta: ("Ajustes - Ajustes de la App - Seleccione la App Meaco - Activar / Desactivar Alertas", esto puede ser diferente en los dispositivos Android y Apple)


8) Servicios adicionales basados en permisos Bluetooth:


Puede habilitar las funciones de Bluetooth después de activar el permiso, incluyendo el control de los Dispositivos Inteligentes, la adquisición del estado de, el descubrimiento y la configuración de los Dispositivos Inteligentes. Para estas funciones, nos comunicaremos con los Dispositivos Inteligentes a través de Bluetooth. Recuerde que aunque haya aceptado activar el permiso Bluetooth, sólo utilizaremos Bluetooth para la comunicación en estos casos: mostrar el estado del dispositivo en la página de inicio y en el panel de Dispositivos Inteligentes; realizar el control del dispositivo en la página de inicio y en el panel de Dispositivos Inteligentes; descubrir Dispositivos Inteligentes en la página de inicio y en la página de añadir dispositivo, red de distribución de Dispositivos Inteligentes.


Puede desactivar el uso de Bluetooth a través de ("Ajustes - Ajustes de conectividad - Desconectar o Activar/desactivar Bluetooth", esto puede ser diferente en dispositivos Android y Apple


9) Servicios adicionales basados en el permiso HomeKit (iOS):


Se pueden habilitar funciones relacionadas después de habilitar los permisos de HomeKit, como descubrir dispositivos inteligentes, habilitar la configuración de red de dispositivos inteligentes, controlar dispositivos inteligentes y comprobar el estado de los dispositivos. De estas funciones, procesaremos datos con la App "Home" que viene con el sistema iOS a través de HomeKit. Tenga en cuenta que aunque haya aceptado habilitar el permiso de HomeKit, solo lo utilizaremos en estos escenarios: en la página de inicio, para descubrir dispositivos HomeKit, configuración de red de dispositivos HomeKit; en "Ajustes - HomeKit" para descubrir dispositivos HomeKit, configuración de red de dispositivos HomeKit.


Usted puede optar por no utilizar el permiso HomeKit a través de ("Configuración - Configuración de privacidad - Activar / desactivar los permisos HomeKit").


Recuerde que si activa cualquiera de los permisos anteriores, nos autoriza a recopilar y utilizar los Datos Personales pertinentes para prestarle los servicios correspondientes. Cuando desactive cualquiera de los permisos, ya no seguiremos recopilando Datos Personales basados en los permisos correspondientes, y las funciones relacionadas pueden finalizar. No obstante, su decisión de desactivar el permiso no afectará a la recopilación y el uso anteriores de la información basados en su autorización.


2.Información que recogemos automáticamente


Información del dispositivo móvil: Para proporcionar y mantener el funcionamiento normal de nuestros servicios, mejorar y optimizar nuestros servicios y proteger también la seguridad de su cuenta, recopilamos automáticamente información del dispositivo móvil al utilizar la app. Puede tratarse de: número de modelo del dispositivo móvil, dirección IP, información sobre la conexión inalámbrica, tipo y versión del sistema operativo, número de versión de la aplicación, identificador de notificaciones push, archivos de registro e información sobre la red móvil. También recopilaremos el número de versión del software. Para garantizar la seguridad del entorno operativo o para prestar servicios, recopilaremos información sobre las aplicaciones móviles instaladas y otro software que utilice.


Datos de uso: Durante su interacción con la app, recopilamos automáticamente datos de uso relativos a visitas, clics, descargas, mensajes enviados/recibidos y otros usos de nuestros servicios.


Información de registro: Cuando usted utiliza la App, con el fin de mejorar su experiencia de usuario, es posible que se cargue el registro del sistema y de excepciones, incluyendo su dirección IP, configuración de preferencias de idioma, versión del sistema operativo, fecha u hora de acceso, de modo que podamos facilitar y precisar la identificación de problemas y ayudarle a resolverlos oportunamente.


Recuerde que no podemos identificar a un individuo concreto utilizando únicamente la información del dispositivo o la información de registro. Sin embargo, si estos tipos de información no personal, combinados con otra información, pueden utilizarse para identificar a un individuo concreto, dicha información se tratará como Datos Personales. Salvo que hayamos obtenido su consentimiento o las leyes y normativas de protección de datos dispongan lo contrario, agregaremos o anonimizaremos dicha información.


3.Información relacionada con los dispositivos inteligentes:


Información básica de los Dispositivos Inteligentes: Cuando usted conecta sus Dispositivos Inteligentes con los Servicios, podemos recopilar información básica sobre sus Dispositivos Inteligentes, como el nombre del dispositivo, el ID del dispositivo, el estado en línea, la hora de activación, la versión del firmware y la información de actualización.

Datos recogidos durante el proceso de conexión a un Dispositivo Inteligente: Según el tipo de Dispositivo Inteligente que necesite conectar, la información básica recopilada incluye: Información Wi-Fi, dirección MAC del dispositivo, etc.


Información comunicada por los dispositivos inteligentes: Dependiendo de los diferentes Dispositivos Inteligentes que elija conectar con nuestros Productos o Servicios, podemos recopilar diferente información reportada por sus Dispositivos Inteligentes.


Finalidades y base jurídica para el tratamiento de los Datos Personales


Las finalidades para las que podemos tratar información sobre usted son las siguientes:


Ofrecerle nuestros servicios: Procesamos los datos de su cuenta, la información de su dispositivo móvil, los datos de uso, la información de ubicación y la información relacionada con el Dispositivo Inteligente para proporcionarle los Servicios que ha solicitado. La base jurídica de este tratamiento es ejecutar nuestro contrato con usted de acuerdo con esta política de privacidad.


Mejorar nuestros servicios: Tratamos la información de su dispositivo móvil, los datos de uso, la información de ubicación y la información relacionada con el Dispositivo Inteligente para garantizar las funciones y la seguridad de los Servicios, para desarrollar y mejorar los Servicios, para analizar la eficiencia de nuestras operaciones y para prevenir y rastrear el uso fraudulento o inapropiado. La base jurídica de este tratamiento es la ejecución de nuestro contrato con usted de conformidad con nuestro Acuerdo de usuario y servicio de la aplicación.


Comunicación no comercial: Procesamos sus Datos Personales para enviarle información importante relacionada con los Servicios, cambios en nuestros términos, condiciones y políticas y/u otra información administrativa. También le enviaremos notificaciones relacionadas con los servicios que haya contratado, como los servicios de alerta. Puede comprobar y gestionar la "Notificación de la App" en la App ("Yo > Centro de Mensajes > Ajustes > Ajustes de Notificación", esto puede ser diferente en dispositivos Android y Apple). Cuando decida no activar la función de Notificaciones, dejaremos de procesar su información para tal fin. La base jurídica de este tratamiento es la ejecución de nuestro contrato con usted de conformidad con nuestro Acuerdo de usuario y servicio.


Análisis de datos: Para analizar el uso de los productos que proporcionamos y mejorar su experiencia de usuario, analizaremos los datos que nos proporcione, a) necesitamos comprobar sus problemas cuando encuentre algún mal funcionamiento durante el uso del producto, en tal circunstancia, es posible que no pueda optar por no hacerlo porque está altamente relacionado con sus funcionalidades y calidad de uso de nuestro producto y servicio, y b) analizar datos sobre cómo interactúa con el producto o en situaciones particulares para que pueda disfrutar mejor de la comodidad que ofrecen nuestros servicios; en tales circunstancias, si no está de acuerdo con el análisis de sus datos, puede entrar en la configuración de privacidad de la aplicación ("Mi > Configuración > Configuración de privacidad > Mantenimiento y mejora del servicio", que puede ser diferente en los dispositivos Android y Apple) para optar por no hacerlo. La base jurídica de dicho tratamiento se basa en su consentimiento.


Comunicación de marketing y personalización: Es posible que tratemos los datos de su cuenta, los datos de uso, la información del dispositivo para personalizar el diseño del producto y ofrecerle servicios adaptados a usted, como recomendarle y mostrarle información y anuncios relativos a productos adecuados para usted, e invitarle a participar en encuestas relacionadas con su uso de los Servicios. Si usted no nos permite procesar sus Datos Personales para la personalización, puede optar por no hacerlo al entrar en la App, o cambiando sus preferencias en "Configuración de Privacidad" ("Yo> Configuración > Configuración de Privacidad > Personalización", esto puede ser diferente en dispositivos Android y Apple) en la App. La base jurídica de este tratamiento es su consentimiento.


Conformidad legal. Divulgamos información si estamos legalmente obligados a hacerlo, o si creemos de buena fe que dicho uso es razonablemente necesario para:

cumplir con una obligación, proceso o solicitud legal;


hacer cumplir nuestro Acuerdo de usuario y otros acuerdos, políticas y normas, incluida la investigación de cualquier posible infracción de los mismos;

proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nosotros, nuestros usuarios, un tercero o el público en general, según lo exija o permita la ley; o

detectar, prevenir o resolver problemas técnicos, de seguridad o de fraude.


En caso de que se produzca algún cambio en las finalidades del tratamiento de sus datos personales, le informaremos de dichos cambios por correo electrónico y/o mediante un aviso destacado en nuestro sitio web sobre dichos cambios de finalidades, así como de las opciones de que dispone en relación con sus Datos Personales.


¿Con quién compartimos los Datos Personales?


En la App Meaco, nosotros sólo compartimos Datos Personales en las formas que le indicamos. Podemos compartir sus Datos Personales de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.


Transferencia Internacional de la Información recogida


Meaco cumplirá con los requisitos de localización de datos aplicables en las jurisdicciones correspondientes en relación con el almacenamiento de datos. Con el fin de facilitar nuestra operación, podemos transferir, almacenar y procesar sus Datos Personales en jurisdicciones distintas a la de su lugar de residencia. La legislación de estos países puede diferir de la aplicable en su país de residencia. Cuando lo hagamos, nos aseguraremos de que se proporciona un nivel adecuado de protección de la información mediante el uso de uno o más de los siguientes enfoques:


Acuerdo basado en las cláusulas contractuales tipo de la UE aprobadas con arreglo al artículo 46 del RGPD. 46. Para más información, consulte https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_en.

Para obtener más información sobre las medidas de protección que aplicamos, puede ponerse en contacto directamente con nosotros tal como se describe en la presente Política de Privacidad.


Sus derechos en relación con sus datos personales


Nosotros respetamos sus derechos y el control sobre sus Datos Personales. Puede ejercer cualquiera de los siguientes derechos vistos en la Política de Privacidad relativa a nuestro sitio web, con nuestra app. Para cualquier consulta al respecto, póngase en contacto con nosotros.


Por motivos de seguridad, es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de dar curso a su solicitud.


Revocación del consentimiento:


En el caso de los permisos de privacidad adquiridos a través de la configuración del sistema del dispositivo, puede retirar su consentimiento cambiando los permisos del dispositivo, incluyendo Confirmar: ubicación, cámara, álbum de fotos (biblioteca de imágenes/videoteca), micrófono, configuración de Bluetooth, configuración de notificaciones y otras funciones relacionadas;


Puede optar por no recibir comunicaciones no comerciales a través de "Yo > Centro de mensajes > Configuración de notificaciones";

Puede desactivar las funciones de análisis de datos a través de "Yo > Configuración > Configuración de privacidad";

Puede desactivar la función de personalización a través de "Yo > Ajustes > Ajustes de privacidad > Personalización";

Puede desvincular el dispositivo inteligente a través de la aplicación, y la información relacionada con el dispositivo inteligente no se recopilará;


Al utilizar el producto con el modo "Probar ahora" y no activar determinados ajustes de ubicación para una escena inteligente concreta, no recopilaremos ningún dato personal sobre usted;


Cuando usted retira su consentimiento o autorización, es posible que no podamos seguir ofreciéndole determinados productos o servicios en consecuencia. No obstante, la retirada de su consentimiento o autorización no afectará al tratamiento de la información personal basado en su consentimiento antes de la retirada.

Sobre la eliminación de la cuenta: Puede encontrar la función Eliminar a través de "Yo > Configuración > Cuenta y seguridad > Eliminar cuenta" (Desactivar cuenta)

Medidas de seguridad


Nosotros utilizamos medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas comercialmente razonables para preservar la integridad y seguridad de sus Datos Personales. Meaco dispone de varias estrategias de seguridad para garantizar eficazmente la seguridad de los datos del usuario y del dispositivo. En cuanto al acceso del dispositivo, los algoritmos propietarios de Meaco son empleados para asegurar el aislamiento de datos, autenticación de acceso, solicitando autorización. En cuanto a la comunicación de datos, se admite la comunicación mediante algoritmos de seguridad y protocolos de encriptación de transmisión y transmisión de encriptación de información de nivel comercial basada en claves dinámicas. En cuanto al procesamiento de datos, se aplica un estricto filtrado y validación de datos y una completa auditoría de datos. Por lo que respecta al almacenamiento de datos, toda la información confidencial de los usuarios se encriptará de forma segura para su almacenamiento. Si tiene motivos para creer que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si ha compartido su contraseña o teléfono con alguien), puede notificarnos inmediatamente el problema enviándonos un correo electrónico a customerservice@meaco.com.


Podemos ofrecer asistencia y actualizaciones disponibles hasta 2030.


Conservación de datos


Nosotros procesamos sus Datos Personales durante el período mínimo necesario para los fines establecidos en esta Política, a menos que exista un requisito legal específico que nos obligue a conservar los datos durante un período de retención más largo. Nosotros establecemos el período de conservación adecuado en función de la cantidad, naturaleza y sensibilidad de sus Datos Personales, y una vez finalizado el período de conservación, destruiremos sus Datos Personales.


Mientras usted nos requiera para cumplir con los productos y servicios que nos solicite, tal y como se define en el Acuerdo de Usuario y Servicio.


Los Datos Personales no se conservarán más cuando usted solicite la eliminación de sus Datos Personales, completaremos la tarea en consecuencia.


En caso de que no podamos hacerlo por razones técnicas, nos aseguraremos de que se tomen las medidas adecuadas para evitar que se sigan utilizando sus Datos Personales.

Divulgación de vulnerabilidades


Si considera que ha encontrado una vulnerabilidad de seguridad, envíenos su informe por correo electrónico a website@meaco.com.


En su informe por favor incluya detalles de:


● el sitio web, IP o página donde se observe la vulnerabilidad

● una breve descripción del tipo de vulnerabilidad, por ejemplo; "vulnerabilidad XSS".

● las etapas para reproducirla. Estos deben ser una prueba de concepto benigna, no destructiva. De este modo se garantiza que el informe se pueda clasificar con rapidez y precisión. También reduce la probabilidad de informes duplicados o la explotación maliciosa de algunas vulnerabilidades, como la ocupación de subdominios.


Después de que haya enviado su informe, le responderemos y trataremos de analizarlo en un plazo de 10 días laborables. También trataremos de mantenerle informado de nuestros progresos.


La prioridad de la corrección se evalúa teniendo en cuenta el impacto, la gravedad y la complejidad del exploit. Los informes de vulnerabilidad pueden tardar algún tiempo en clasificarse o solucionarse. Esto permite a nuestros equipos centrarse en la corrección. Le notificaremos cuando se haya corregido la vulnerabilidad notificada.


Atención: debe cumplir siempre las normas de protección de datos y no debe violar la privacidad de los usuarios, el personal, los contratistas, los servicios o los sistemas de la Organización. Por ejemplo, no debe compartir, redistribuir o no proteger adecuadamente los datos obtenidos de los sistemas o servicios. Asimismo, deberá eliminar de forma segura todos los datos recuperados durante su investigación tan pronto como ya no sean necesarios o en el plazo de un mes desde la resolución de la vulnerabilidad, lo que ocurra primero (o según lo exija la legislación sobre protección de datos).


CONSULTAS, SOLICITUDES O INQUIETUDES


Para el ejercicio de todos los derechos, consultas o reclamaciones pertinentes en relación con esta política o con cualquier otro asunto de protección de datos entre usted y nosotros, le rogamos que, en primer lugar, se ponga en contacto con nosotros a través de customerservice@meaco.com.


En caso de que esto no resuelva su queja de forma satisfactoria, tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información en 03031231113 o a través del correo electrónico https://ico.org.uk/global/contact-us/email/ o en la Oficina del Comisionado de Información, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, Inglaterra, Reino Unido.


Sonntag,Montag,Dienstag,Mittwoch,Donnerstag,Freitag,Samstag
Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Nicht genügend Artikel verfügbar. Nur noch [max] übrig.
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Liquid error (layout/theme line 89): Could not find asset snippets/ordersify-bis-custom.liquid